
РЕЦЕПТЫ ZANUSSI ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
ПАР: ПРЕКРАСНЫЙ ВКУС БЕЗ ЛИШНИХ ХЛОПОТ.
Просмотрите наши рецепты на пару — от соблазнительной фокаччи до мягких сдобных булочек, или до питы, которая прекрасно подойдет к вашему любимому соусу. Все это готовится в многофункциональном духовом шкафу Zanussi Multifunction PlusSteam.

ФОКАЧЧА С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ
ТЕСТО
328 г муки из твердых сортов пшеницы
240 г чуть теплой воды
7 г мелкой морской соли
3 г свежих дрожжей
22 г растительного масла
НАЧИНКА
1 Корзинка помидоров черри
1 пучок базилика
Оливковое масло для сбрызгивания теста
Хлопья морской соли
Посыпка из манной крупы

Фокачча восхитительна сама по себе — ее можно есть, слегка обмакивая в масло. Хотя почему бы не попробовать фокаччу с курицей, завернутой в панчетту и украшеннойсальсой с авокадо?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ВЫПЕЧКА

СВЕЖАЯ ПИТА (6 шт)
ТЕСТО
350 г муки из твердых сортов пшеницы
220 г чуть теплой воды
16 г растительного масла
7 г мелкой морской соли
7 г свежих дрожжей

Этот восхитительный ближневосточный хлеб идеально подойдет для того, чтобы разделить его с друзьями. Особенно если густо намазать его вашим любимым дипом и подать с ним баранину на шампуре с острыми специями.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ВЫПЕЧКА

СВЕЖИЙ БАГЕТ (4 ШТ)
ТЕСТО
432 г муки из твердых сортов пшеницы
40 г сеянной ржаной муки
310 г чуть теплой воды
9 г мелкой морской соли
9 г свежих дрожжей
Посыпка из манной крупы

Эти свежие багеты будут хороши с любой начинкой — карнитас-барбекю, салат из шинкованной краснокочанной капусты и джем из чили подойдут как нельзя лучше.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ВЫПЕЧКА

ЗОЛОТИСТАЯ СДОБНАЯ БУЛОЧКА
ТЕСТО
350 г муки из твердых сортов пшеницы
36 г сахарной пудры
7 г мелкой морской соли
10 г свежих дрожжей
48 г молока
В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ
105 г мягкого сливочного масла
ЯИЧНАЯ СМАЗКА
1 яйцо
Щепотка соли

Почему бы вам не использовать сдобные булочки собственного приготовления для создания идеального бургера? Просто возьмите большую сочную котлету, выберите сыр по вкусу, добавьте соусы и салат. Просто.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ВЫПЕЧКА

КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
ТЕСТО
490 г муки из твердых сортов пшеницы
320 г чуть теплой воды
10 г мелкой морской соли
10 г свежих дрожжей
20 г сливочного масла или лярда

Почему бы не обвалять классическую буханку хлеба в смеси сыра, муки, перца и соусов и не приготовить пикантные и восхитительные гренки по-валлийски?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ВЫПЕЧКА

ПРОСТАЯ ЧИАБАТТА
ТЕСТО
330 г муки из твердых сортов пшеницы
240 г чуть теплой воды
7 г свежих дрожжей
3 г мелкой морской соли
16 г оливкового масла

Вкусная чиабатта собственного приготовления прекрасно сочетается с чоризо на гриле, пеперонатой и руколой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ВЫПЕЧКА

ХЛЕБ В ЗЕРНОВОЙ ПОСЫПКЕ
ТЕСТО
455 г муки из твердых сортов пшеницы
50 г цельнозерновой муки
325 г чуть теплой воды
10 г мелкой морской соли
10 г свежих дрожжей
ЗЕРНОВАЯ ПОСЫПКА
50 г тыквенных семечек
50 г кунжута
50 г мака
50 г семян подсолнечника

Ваш хлеб в зерновой посыпке прекрасным дополнит и подчеркнет глубокой и насыщенный вкус супа из обжаренной свеклы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
